Всем шалом, друзья!) Написал мне Центр в асю, мол надо отсудить финал и я узнал, что в финале Раф) я его уже давненько знаю, сразу это говорю) на прошлом микс-баттле мы с ним были в финале в паре) Конечно, щас будут в мою сторону лететь камни, на которых будут написаны послания в виде постов, типа "эй, пидарас, да ты своему рафу знакомому поставил больше")))может такое и будет, но надеюсь на вашу адекватность и на свою объективность) несмотря на то что я знаю Рафа, а такой певец как Ромео мне не был известен до этого баттла я всё же буду объективен) Ромео-----
Сведение нормуль) сразу в плюс) сама тема такая о друзьях не оригинальна, НО...раскрытие темы "от А до Я" таково неплохо совсем) плюсик) Припев не понравился( Питчи на бэках вообще не в кассу( Эмоций не совсем много по всей песне, но видимо стиль такой у тебя, потому что звучит всё равно совсем неплохо) рифмы вообще простые( вот это не порадовало( минус неплохо подобрал)
Оценка моя такова-----4/4/2
Раф------
качество хуже чем у Ромео( но это пох) раскрытие вообще не оригинальное...Минус не удивил...зачитон понравился)вот с эмоциями так живенько)но не супер конечно(( я не понял прикола коненчо в том что у тебя в ФИНАЛЕ всего 1 куплет на 16 строк + куплет...че-то это как-то не покатило вообще...повторюсь, раскрытие вообще никакое просто! Саня, не ожидал конечно( Если честно хуже трэк у тебя чем у Ромео... сначала, до прослушивания песен я думал что голос отдам за тебя, а тут так сложилось)
Оценка моя такова-----4/3/2
Друзья, старался судить объективно) в первую очередь не судил как мне нравится данный стиль, а как певец выкладывается в этом стиле) вот Рафа мне стиль наверное больше нравится, но замутил он не очень... В общем как вы поняли, мой голос за Ромео...Саня подкачал...
Всем удачи!
Мётра Вогород (эйкиэй арт)