Суббота, 14.12.2024, 14.57
Главная
m1x-battle
Приветствую Вас Rapper | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Флудилка!
3akДата: Воскресенье, 25.01.2009, 01.18 | Сообщение # 391
Сержант
Статус: Offline
Quote (Cj-oNe)
ууууууу...... "МС_ТИШИНА" - это конечно сильный соперник! но надо как-то шевелить речевым аппаратом, а затем пальцами и выложить сюда трэкккк..... =)

smile smile smile smile
что правда - то правда)

Mixtape 3ak ft. JK "Нас миллионы" - дата релиза 10 - 13 марта 2009 года.

PiWagorДата: Воскресенье, 25.01.2009, 05.42 | Сообщение # 392

Quote (MC_M@K$)
PiWagor, слышь уёбок тебе повезло я не успел трек записать жги нах, забейте на батл помните что я сказал

Чё пиздюк услышал мой трек и обоссался??? happy happy happy За словами следи пиздобород,ты же хотел меня вынести...ну и хули,пустослов ёбаный. и хули ты в личке не чё не отвечаешь???

Добавлено (25.01.2009, 05.17)
---------------------------------------------

Quote (Rико)
Дружище я по детски сношу весь ваш батл ..как нех делать и хочу больше всего в пару этого фраерка от каторого понта много как его ДСл или что то такое нащёт микстейпов я веду к том то что на таком уровне нет смысла заниматься микстейпом так как ты пофакту не подать не зачитать нормально не пожешь и качество я тебе скажу тоже не ахти...да и кто твои треки будут слушать друзья содвора что ли ? так что ман на вашем месте я бы с бэтлов не вылазил а нащёт лок дога если ты не понял ман мы тупо глумонулись над всем вашим форумом тот тип сказал я продолжели прикол мы досих пор ржём с вас то что есть же люди ....

Ты так уверен что ты здесь лучший? Я не хочу сказать что я всех лучше,просто скачал твой трек на 1,2 раунд ожидал лучше(потому как ты на форуме восхваливаешь себя как в лидера),ничё не имею против тебя, но 2 раунд - припев не цепляет,извени но голос на гопнический похож,читка не очень без напора не интересная(как-будто ты встал с похмелья утром и записал на скорую руку)даблтайм пиздец(не все слова разобрал)такой текст как-будто фристайл,рифмы там можешь даже не искать... если судить 5/5/2,то я бы поставил 4+2+1=7

Добавлено (25.01.2009, 05.42)
Оцените мой трек на 2 раунд и сравните с этим Mc M@K$

TYAPAДата: Воскресенье, 25.01.2009, 12.31 | Сообщение # 393
Сержант
PiWagor, ну... Не впечатляют твои тексты пока.

Добавлено (25.01.2009, 12.29)
Соперник ещё хуже...

Добавлено (25.01.2009, 12.31)
16 челов сдали свой щит. Что далее? ))) Это напоминает мне стёб-баттл, который я учинил в прошлом году, правда призовой фонд существеннее был ))) Но ситуация абсолютно такая же ))))))))

"Я типа кот в сапогах"

PiWagorДата: Воскресенье, 25.01.2009, 13.31 | Сообщение # 394

Quote (TYAPA)
PiWagor, ну... Не впечатляют твои тексты пока.

Почему не впечетоляют? квадраты или чё?

MosiaYДата: Воскресенье, 25.01.2009, 14.41 | Сообщение # 395
Рядовой
как вам мой трэк ?

RикоДата: Воскресенье, 25.01.2009, 15.00 | Сообщение # 396
Лейтенант
Честно как тебя там пивагор или кто то там...я твой трек с принципа качтаь не буду а по своему треку я уже говорил что зделано всё на отъебись и релальный уровень будет где то раунда с 4 и то не на 100% стараться я буду на батле римы а не здесь так что ман не сы... wink

TYAPAДата: Воскресенье, 25.01.2009, 15.06 | Сообщение # 397
Сержант
PiWagor, прямо скажу: много ума не надо, чтобы такое писать, уж не знаю сколько тебе лет. Думаю всё ещё впереди. Подача, стиль, техника - тут вообще ничего пока, но и не пиздец как у половины этого детсада )))

Добавлено (25.01.2009, 15.06)
В остальном, как пишет тут Рико - аналогично. Пыхтеть да ещё в первых раундах таких баттлов - желания никакого, я вот тупо на кароочный микро и хреновую звуковую карту пишу и похуй. Пока всякую муть, обосрал вот с ног до головы Номинанта недавно - ваще не знаю, что за придурок )))))) Хрень какую-то сочиняет.

"Я типа кот в сапогах"

RикоДата: Воскресенье, 25.01.2009, 15.11 | Сообщение # 398
Лейтенант
Прально тяпа говорит ....нах стараться на когда с тобой в паре ватокаты.... smile вот в финале со своими поцанами будет мясцо и то если я с ними попаду наверно трек на минуту здам и всё...

MosiaYДата: Воскресенье, 25.01.2009, 15.52 | Сообщение # 399
Рядовой
креста слетает

RикоДата: Воскресенье, 25.01.2009, 15.53 | Сообщение # 400
Лейтенант
Quote (MosiaY)
креста слетает

почему?

MosiaYДата: Воскресенье, 25.01.2009, 15.54 | Сообщение # 401
Рядовой
Rико, скажешь у меня хуже трэк ???

RикоДата: Воскресенье, 25.01.2009, 16.01 | Сообщение # 402
Лейтенант
Quote (MosiaY)
Rико, скажешь у меня хуже трэк ???

скажу да....во всём наченая от рфим заканичивая всем остальным ....ну посмотирм всё от судей зависит wink так что думаю просто если бы он не смсками текс писал и не в москве а дома ты бы без всяких вопросов выелтел а так ты в любом случае слетаешь если даже не от него я у судий выпрошу тебя в следующем раунде и вынесу тебя в сухую!!!!!!!

MosiaYДата: Воскресенье, 25.01.2009, 16.03 | Сообщение # 403
Рядовой
Rико, )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ты просто не очёмный парень )))))))))))))))))))))))) твой карафан слетит и ты за ним )))))))))))))))))))))))) !!!!!!!!!!!! ))))))))))))))) ебать люблю я эти форумы )))))))))))))))) хоть дети насмешить могут ))))))))))))))))))))))))))))))) бля я не могу остановиться )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

RикоДата: Воскресенье, 25.01.2009, 16.07 | Сообщение # 404
Лейтенант
посмотрим друг ....кто ещё ребёнок и внимание на тиаких как ты даже впадлу обрщять ты не мой уровень...((((далеко не мой ((((ты-нулевой))))пойми это и всё и в дискусии вступать стобой больше не буду!!!!

MosiaYДата: Воскресенье, 25.01.2009, 16.09 | Сообщение # 405
Рядовой
Rико, )))))))))))))))))))) мои трэки эти были записанны 1,5 года назад )))))))))) даже этим уровнем вполне я вынес вашего товарища Кресту !!!

Поиск:

| Copyright MyCorp © 2024 | |

glitter link generator