Флудилка!
|
|
3ak | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 01.18 | Сообщение # 391 |
Сержант
Статус: Offline
| Quote (Cj-oNe) ууууууу...... "МС_ТИШИНА" - это конечно сильный соперник! но надо как-то шевелить речевым аппаратом, а затем пальцами и выложить сюда трэкккк..... =) что правда - то правда)
Mixtape 3ak ft. JK "Нас миллионы" - дата релиза 10 - 13 марта 2009 года.
|
|
| |
PiWagor | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 05.42 | Сообщение # 392 |
| Quote (MC_M@K$) PiWagor, слышь уёбок тебе повезло я не успел трек записать жги нах, забейте на батл помните что я сказал Чё пиздюк услышал мой трек и обоссался??? За словами следи пиздобород,ты же хотел меня вынести...ну и хули,пустослов ёбаный. и хули ты в личке не чё не отвечаешь???Добавлено (25.01.2009, 05.17) ---------------------------------------------
Quote (Rико) Дружище я по детски сношу весь ваш батл ..как нех делать и хочу больше всего в пару этого фраерка от каторого понта много как его ДСл или что то такое нащёт микстейпов я веду к том то что на таком уровне нет смысла заниматься микстейпом так как ты пофакту не подать не зачитать нормально не пожешь и качество я тебе скажу тоже не ахти...да и кто твои треки будут слушать друзья содвора что ли ? так что ман на вашем месте я бы с бэтлов не вылазил а нащёт лок дога если ты не понял ман мы тупо глумонулись над всем вашим форумом тот тип сказал я продолжели прикол мы досих пор ржём с вас то что есть же люди .... Ты так уверен что ты здесь лучший? Я не хочу сказать что я всех лучше,просто скачал твой трек на 1,2 раунд ожидал лучше(потому как ты на форуме восхваливаешь себя как в лидера),ничё не имею против тебя, но 2 раунд - припев не цепляет,извени но голос на гопнический похож,читка не очень без напора не интересная(как-будто ты встал с похмелья утром и записал на скорую руку)даблтайм пиздец(не все слова разобрал)такой текст как-будто фристайл,рифмы там можешь даже не искать... если судить 5/5/2,то я бы поставил 4+2+1=7Добавлено (25.01.2009, 05.42) --------------------------------------------- Оцените мой трек на 2 раунд и сравните с этим Mc M@K$
|
|
| |
TYAPA | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 12.31 | Сообщение # 393 |
Сержант
| PiWagor, ну... Не впечатляют твои тексты пока. Добавлено (25.01.2009, 12.29) --------------------------------------------- Соперник ещё хуже... Добавлено (25.01.2009, 12.31) --------------------------------------------- 16 челов сдали свой щит. Что далее? ))) Это напоминает мне стёб-баттл, который я учинил в прошлом году, правда призовой фонд существеннее был ))) Но ситуация абсолютно такая же ))))))))
"Я типа кот в сапогах"
|
|
| |
PiWagor | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 13.31 | Сообщение # 394 |
| Quote (TYAPA) PiWagor, ну... Не впечатляют твои тексты пока. Почему не впечетоляют? квадраты или чё?
|
|
| |
MosiaY | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 14.41 | Сообщение # 395 |
Рядовой
| как вам мой трэк ?
|
|
| |
Rико | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 15.00 | Сообщение # 396 |
Лейтенант
| Честно как тебя там пивагор или кто то там...я твой трек с принципа качтаь не буду а по своему треку я уже говорил что зделано всё на отъебись и релальный уровень будет где то раунда с 4 и то не на 100% стараться я буду на батле римы а не здесь так что ман не сы...
|
|
| |
TYAPA | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 15.06 | Сообщение # 397 |
Сержант
| PiWagor, прямо скажу: много ума не надо, чтобы такое писать, уж не знаю сколько тебе лет. Думаю всё ещё впереди. Подача, стиль, техника - тут вообще ничего пока, но и не пиздец как у половины этого детсада ))) Добавлено (25.01.2009, 15.06) --------------------------------------------- В остальном, как пишет тут Рико - аналогично. Пыхтеть да ещё в первых раундах таких баттлов - желания никакого, я вот тупо на кароочный микро и хреновую звуковую карту пишу и похуй. Пока всякую муть, обосрал вот с ног до головы Номинанта недавно - ваще не знаю, что за придурок )))))) Хрень какую-то сочиняет.
"Я типа кот в сапогах"
|
|
| |
Rико | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 15.11 | Сообщение # 398 |
Лейтенант
| Прально тяпа говорит ....нах стараться на когда с тобой в паре ватокаты.... вот в финале со своими поцанами будет мясцо и то если я с ними попаду наверно трек на минуту здам и всё...
|
|
| |
MosiaY | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 15.52 | Сообщение # 399 |
Рядовой
| креста слетает
|
|
| |
Rико | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 15.53 | Сообщение # 400 |
Лейтенант
| Quote (MosiaY) креста слетает почему?
|
|
| |
MosiaY | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 15.54 | Сообщение # 401 |
Рядовой
| Rико, скажешь у меня хуже трэк ???
|
|
| |
Rико | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 16.01 | Сообщение # 402 |
Лейтенант
| Quote (MosiaY) Rико, скажешь у меня хуже трэк ??? скажу да....во всём наченая от рфим заканичивая всем остальным ....ну посмотирм всё от судей зависит так что думаю просто если бы он не смсками текс писал и не в москве а дома ты бы без всяких вопросов выелтел а так ты в любом случае слетаешь если даже не от него я у судий выпрошу тебя в следующем раунде и вынесу тебя в сухую!!!!!!!
|
|
| |
MosiaY | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 16.03 | Сообщение # 403 |
Рядовой
| Rико, )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ты просто не очёмный парень )))))))))))))))))))))))) твой карафан слетит и ты за ним )))))))))))))))))))))))) !!!!!!!!!!!! ))))))))))))))) ебать люблю я эти форумы )))))))))))))))) хоть дети насмешить могут ))))))))))))))))))))))))))))))) бля я не могу остановиться )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
Rико | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 16.07 | Сообщение # 404 |
Лейтенант
| посмотрим друг ....кто ещё ребёнок и внимание на тиаких как ты даже впадлу обрщять ты не мой уровень...((((далеко не мой ((((ты-нулевой))))пойми это и всё и в дискусии вступать стобой больше не буду!!!!
|
|
| |
MosiaY | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 16.09 | Сообщение # 405 |
Рядовой
| Rико, )))))))))))))))))))) мои трэки эти были записанны 1,5 года назад )))))))))) даже этим уровнем вполне я вынес вашего товарища Кресту !!!
|
|
| |