Обсуждение треков всех раундов!
|
|
CеNtr | Дата: Пятница, 02.10.2009, 16.58 | Сообщение # 16 |
WhiteBoots'Rec
Статус: Offline
| короче продливаю да 7
ВСЕМ СЮДА! ЭТО НАДО ЗНАТЬ! Ist Side Pro. - KamStile pt.2 Chet - I`ll be back Дракон (8floor) - Друзьям Dino MC 47 - Нам Говорят
|
|
| |
Someth1ng | Дата: Суббота, 03.10.2009, 21.41 | Сообщение # 17 |
[WhiteBoots'Rec]
| RaF, та шо ты тут ловишь твой рэп долеко для выйгрыша тебя тянули весь батол вплоть до финала
Редко попадаю мимо,чаще всего бью 2 раза: первый по тебе зараза,второй - по крышке гроба....
|
|
| |
RaF | Дата: Суббота, 03.10.2009, 23.42 | Сообщение # 18 |
RapLine Rec
| Quote (Someth1ng) RaF, та шо ты тут ловишь твой рэп долеко для выйгрыша тебя тянули весь батол вплоть до финала Чувак это не хип хоп ру и меня бы тянуть не кто не стал. а участвовать мне может нравится... про тебя я тоже молчу какой раз участвуешь???
Не суди победителя!!!!
|
|
| |
RaF | Дата: Суббота, 03.10.2009, 23.48 | Сообщение # 19 |
RapLine Rec
| Масксимум это твое третие место на втором баттле))))))
Не суди победителя!!!!
|
|
| |
Someth1ng | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 09.56 | Сообщение # 20 |
[WhiteBoots'Rec]
| RaF, по крайнее мере меня не тащут до финала не понятными путями Добавлено (04.10.2009, 09.53) --------------------------------------------- незнаю ты шо свой пердак чтоли поставил на финал ? Добавлено (04.10.2009, 09.55) --------------------------------------------- а если на то дело пошло я был во 2 и 4 Добавлено (04.10.2009, 09.56) --------------------------------------------- RaF, темболее на батол трэки у мя 10-15 минут времени некогда особо не стараюсь
Редко попадаю мимо,чаще всего бью 2 раза: первый по тебе зараза,второй - по крышке гроба....
|
|
| |
RaF | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 11.20 | Сообщение # 21 |
RapLine Rec
| Quote (Someth1ng) RaF, темболее на батол трэки у мя 10-15 минут времени некогда особо не стараюсь Да потому что далбоеб ты..... В чем смысл участвовать если ты якобы не стараешься.........Что ты нарываешься хочешь дисса?????? Раз ты уже пошёл на дебильный низкие шутки........ Ты кончаный человек......маленький хэйтор...........
Не суди победителя!!!!
|
|
| |
Someth1ng | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 11.41 | Сообщение # 22 |
[WhiteBoots'Rec]
| RaF, мне по хуям пиши шо хочешь... я пишу альбом со своей командой, и там я пытаюсь выкладываться на хороший уровень, и знаешь коришь мы выступали недавно после выступления я просто видел в глазах людей уважение, и это было реально приятно, а если ты берёшь батол или там призовое место берёш особо это не радует...
|
|
| |
RaF | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 12.21 | Сообщение # 23 |
RapLine Rec
| Quote (Someth1ng) RaF, мне по хуям пиши шо хочешь... я пишу альбом со своей командой, и там я пытаюсь выкладываться на хороший уровень, и знаешь коришь мы выступали недавно после выступления я просто видел в глазах людей уважение, и это было реально приятно, а если ты берёшь батол или там призовое место берёш особо это не радует... Чувак я это всё знаю мы тоже почти закончали альбом, а чуваки с моей группы захотели поучаствовать на этом баттл и я решил с ними вмести веселей.)) но знаешь что бы читать в альбоме на уровне я и участвую на баттла чтоб получить опыт научится новому.
Не суди победителя!!!!
|
|
| |
Diez | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 21.09 | Сообщение # 24 |
Рядовой
| всем удачи думаю она вам понадобиться)
|
|
| |
Sin | Дата: Вторник, 06.10.2009, 20.55 | Сообщение # 25 |
Рядовой
| http://dump.ru/file/3535080 Sin мля люди коментните плиз тречо
Если жизнь тебя ебет, значит ты еще жив (с) Лукъяненко
|
|
| |
Pisdeath | Дата: Среда, 07.10.2009, 04.30 | Сообщение # 26 |
Сержант
| RaF,чё-то ты мне обещал авторский минус за 3 место в своём батле и пропал,нехорошо как-то.За свои слова только прокладки не отвечают...Уже недели 2 жду... P.S. надеюсь он будет правда авторским...
|
|
| |
RaF | Дата: Среда, 07.10.2009, 09.43 | Сообщение # 27 |
RapLine Rec
| Quote (Pisdeath) RaF,чё-то ты мне обещал авторский минус за 3 место в своём батле и пропал,нехорошо как-то.За свои слова только прокладки не отвечают...Уже недели 2 жду... P.S. надеюсь он будет правда авторским... Проблемы с инетом захожу через телефон......как сделаю всё будет))
Не суди победителя!!!!
|
|
| |
McExet9067 | Дата: Среда, 07.10.2009, 19.14 | Сообщение # 28 |
Рядовой
| седня 7 число когда оценки люди Добавлено (07.10.2009, 19.14) --------------------------------------------- если народу мало давайте проведем так как есть будет и меньше гемороя судьям и участникам не придется ждать долго оценок )))
|
|
| |
Hot_Boy | Дата: Четверг, 08.10.2009, 00.02 | Сообщение # 29 |
Рядовой
| Зацените мой шит - http://dump.ru/file/3542594
|
|
| |
CеNtr | Дата: Четверг, 08.10.2009, 17.46 | Сообщение # 30 |
WhiteBoots'Rec
| Оценки завтро!
ВСЕМ СЮДА! ЭТО НАДО ЗНАТЬ! Ist Side Pro. - KamStile pt.2 Chet - I`ll be back Дракон (8floor) - Друзьям Dino MC 47 - Нам Говорят
|
|
| |