5/5/3 (Читка, Текст, Общага) Жёлтым отмечены те, за кого я отдаю голос!
-----------------------------------------------------------------
Первая пара:
1) art 5/5/2=12 По треку могу сказать: Читка хорошая очень, впечатлила, ибо 5! Текст вот не много подхрамыает, но всё же ставлю 5! Общее впечатление 2, так как ну не особо вкатил такой стиль!
2) Кречи - Не сдал трек!
Вторая пара:
1) sh3LL 4/5/2=11 По тексту отлично, понравилось! По читки ставлю только 4, ибо хромает дикция заметно! 2 за общее впечатление, ибо не хватает чего то в треке!
2) MC RIP 3/4/1=8 Ну по читке вообще ни как, не нравиться очень, потому тольуо 3, по тексту более менее, но всё же слабо, за ОВ 1, ибо трек вообще не вкатил!
Третья пара:
1) M-16 4/4/2=10 Только так, ибо всё ровно, но чего то не хватает!
2) Агент 2/3/1=6 Трек вообще ни какой, не нравиться, по читки: Во-первых монотонность, ни каких эмоций нет вообще, дикция ну тупо ни какая! Текст тоже очень слабый! ОВ 1 так как нет ни чего хорошего!
Четвёртая пара:
1) RaF 5/5/3=13 Вот это то, чего хотелось бы слышать по чаще...Очень понравилось! Читка очень хорошая, ровненький флоу, подачка хороша, и дикция нормально! Текст тоже хороший, убрать парочку квадратов и всё буит отлично! 3 за ОВ, ибо трек очень сильно понравился!
2) Gandula 4/3/1=8 Читка вроде так себе не плохо...ровненько достаточно, но не лучшее! Текст вот испортил всё...квадраты всюду, созвучия нужно по щательней искать!
Пятая пара:
1) Neuman 5/4/2=11 Читка хорошо удивляет, такой флоу хочется слышать как можно чаще! текст нормально, но не лучшее! 2 за ОВ, ибо не вкатывает трек особо!
2) Сент 3/4/2=9 Ну вот что могу сказать...читка по сути вообще ни какая, текст более менее, но нет ни чего итересного в твоём репе!
------------------------------------------------------------------
Ребята, всем спасибо за треки, которые все были достойны пройти в пятый, но это бэттл, и кто-то должен вылетать....приходите на 4-ый бэттл!